Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 54.9 g
Alternatywne przepisy
Galette au beurre
1h
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Galette au citron
1h 35 min
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Crème brûlée au chocolat
3hod. 15min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte aux chocolats
2h 20 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Charlotte au chocolat
6hod. 20min