Urządzenia i Akcesoria
Galette tout chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
90 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf entier
La dorure et le montage
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
99.4 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
3057.9 kJ /
730.9 kcal
Tłuszcz
53.8 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
32.5 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Galette des rois poire-chocolat
1u. 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Madeleines au chocolat
30min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte aux chocolats
2u. 20min
Bavarois meringué aux fraises
4u.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2u. 35min
Cœurs sablés rose
40min
Galette magique des Rois
3u. 15min
Mystère au chocolat
8u. 30min
Tarte au chocolat
1u. 40min