Urządzenia i Akcesoria
Crème glacée à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
1245 g
Składniki
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
150 g de sirop d'érable
-
2 pointes de couteau de gomme de guar
-
600 g de rhubarbe coupée en moceaux
-
40 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3.9 g
Kalorie
533.2 kJ /
127.6 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min