Urządzenia i Akcesoria
Dômes banane et chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 portions
Składniki
L'entremets banane
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
250 g de bananes
-
200 g de sucre en poudre
-
3 blancs d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
La finition
-
200 g de chocolat de couverture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de vermicelles au chocolat colorés
-
bananes (opcjonalnie) coupées en rondelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
1907 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délicieuses pâtisseries
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Crème anglaise
10 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min