Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit croustillant
- 250 g de biscuits secs, type Thé Brun ou petits-beurre
- 90 g de beurre mou
Le bavarois à la pêche
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 100 g sucre en poudre
- 250 g de fruits frais variés (framboises, nectarines, myrtilles, cerises, groseilles)
La gelée à la fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fruits frais variés, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2564.3 kJ / 614.7 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 68.2 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12óra 45p
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min