Urządzenia i Akcesoria
Entremets aux fraises de Plougastel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.9 g
Kalorie
1607.9 kJ /
384.6 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min