Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 378 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Lasagne de courgette
50min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min