Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux oignons et aux lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1162 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Oignons farcis au jambon
1h
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Croque flammekueche
55min
Tartiflette
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Gratin de pâtes
25min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min