Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 pièces
Składniki
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Chaussons aux pommes
2 godz.
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 godz. 30 min