Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 pièces
Składniki
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Chouquettes pralin
40 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Choux aux fruits confits
2 godz.
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min