Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
12 pièces
Składniki
La détrempe
-
180 g de lait
-
3 pincées de vanille en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre
Le tourage
-
200 g de beurre demi-sel
-
farine de blé pour fariner
-
200 g de sucre en poudre
-
200 g de bananes coupées en tranches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
1356.7 kJ /
324.1 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Brioches ourson
10h
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Breizh bowl
13h
Talmouses au brie
1h 5min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Fraisier
12h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Flan pâtissier au chocolat
3h