Urządzenia i Akcesoria
Tartelette à la mangue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
2756 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 godz.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Pai ananas
2 godz.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Cupcakes aux pistaches
40 min