Tartelette à la mangue
TM5 TM6

Tartelette à la mangue

4.6 (5 ocen)

Składniki

La pâte sablée au cacao

  • 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La garniture

  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de lait
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 2 mangues mûres, émincées en fines tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2756 kJ / 659 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
70.3 g
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy