Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
15 pièces
Składniki
-
60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
-
50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
-
100 g de biscuits au choix
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
759.1 kJ /
1816.7 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 25 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Glace banoffee
10 min
Gâteau au caramel
45 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Les palets roses de Jeanne
1 godz. 15 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min