Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2036 kJ / 488 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 32.1 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bouchées chocolat et noix
25min
Minitartes fines au chocolat
1hod. 30min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1u. 45min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Brownie aux fraises
55min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Brownie
45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min