Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes choco-framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.1 g
Kalorie
2036 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Tartelettes pistache-framboise
50 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 godz. 20 min
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min