Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de rêve danois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 parts
Składniki
Le biscuit moelleux
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le plat
-
3 gros œufs (63-73 g)
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel marin
La garniture
-
125 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre blond
-
50 g de lait
-
100 g de noix de coco déshydratée et râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.9 g
Kalorie
1464 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake à la noix de coco
55 min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 godz. 10 min
Cobbler à la cerise
40 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau aux fruits
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min