Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1464 kJ / 349 kcal
- Białko
- 3.9 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Cake à la noix de coco
55 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Cake à la noix de coco
1 godz. 15 min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Gâteau Émilie
45min