Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
3 œufs
-
60 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1312.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min