Urządzenia i Akcesoria
Melanzane alla Parmigiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Brötchen altbacken, in Stücken (ca. 80 g)2
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Braten20 g
-
Tomaten in Stücken700 g
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Oregano getrocknet1 TL
-
Auberginen in Scheiben (ca. 7 mm)800 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Basilikum abgezupft3 - 5 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1295 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Caponata Siciliana
30 min
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 godz. 30 min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Auberginen-Pasta
30 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min