Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Birne und Gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Birne (200 g), in Würfeln (1 cm)1
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2614 kJ /
624 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Risotto mit Birnen
55 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Maronenrisotto
30 min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min