Urządzenia i Akcesoria
Tarte provençale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven, grün, entsteint200 g
-
Kapern abgetropft1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensaft5 g
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Eier3
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)125 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paris, mon Amour!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spargelquiche
1h 10min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spinattarte
1h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min