![Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/414A305F-6A42-404E-BC50-A4AD56A5E4CC/Derivates/e66fceab-6ea9-4a7a-ad7e-689a13118df7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Focaccia Tonnata
1hod. 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1sa 20 dk
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Caponata-Crostini
4h 40 min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min