Urządzenia i Akcesoria
Koriander-Falafeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kichererbsen (à 400 g)2 Dosen
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl40 g
-
Mehl30 g
-
Magerquark250 g
-
Avocado reif, in Stücken1
-
Limette Bio, Schale fein angerieben, Saft ausgepresst1
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2725 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 godz. 25 min
Dhal
40 min
Paneer
6 godz. 30 min
Hummus
10 min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Dal Tadka
30 min
Black Bean Pattie
30 min
Falafel mit Gurkendip
9 godz. 40 min