Urządzenia i Akcesoria
Französische Zucchini-Tarte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
Wasser50 g
-
Comté am Stück100 g
-
Olivenöl3 ½ EL
-
Crème fraîche200 g
-
Ei1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen4 Prisen
-
Piment d'Espelette¼ TL
-
Zucchini in dünnen Scheiben350 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1684 mg
Białko
17 g
Kalorie
2940 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
26 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min