Urządzenia i Akcesoria
Linsentatar mit Räucherforelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzenetwas
-
Pfeffer1 TL
-
Pumpernickel diagonal halbiert250 g
-
Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Öl70 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
1886 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Full House
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 min
Gazpacho Andalusia
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 godz. 50 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min