Urządzenia i Akcesoria
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander½ Bund
-
Schalotten2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce30 g
-
Limettensaft30 g
-
Austernsauce30 g
-
frische Lachsfilets ohne Haut (à 150 g)4
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Shiitakepilze, frisch halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft300 g
-
Speisestärke1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
3048 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das ist spitze!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Garnelensalat
25 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min