Urządzenia i Akcesoria
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst¼
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Vollrohrzucker1 TL
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält170 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
1400 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Intervallfasten
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 min
Putenfilet süß-sauer
45 min
Asia-Omelette
30 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Seafood-Eintopf
50 min
Hähnchen-Spinat-Dal
40 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 godz.
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 godz.