Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Lamm-Dhansak
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala2 EL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarindenmark (opcjonalnie)15 g
-
Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Indische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Jungli Laal Maas
5 godz.
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Lamm Keema mit Erbsen
1 godz.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Chicken Saag
50 min