Urządzenia i Akcesoria
Schnelles Lamm-Dhansak
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala2 EL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarindenmark (opcjonalnie)15 g
-
Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
37 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Indische Küche
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40min
Kashmiri Reis
30min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Kofta Curry
1h 10min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min