Urządzenia i Akcesoria
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Salz3 TL
-
parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Mais (Abtropfgew. 265 g), abgetropft (z.B. Texas Mix)1 Dose
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen (ca. 5 mm)1
-
Olivenöl30 g
-
Weißweinessig50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Streifen50 g
-
Feta in kleinen Würfeln100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
1811 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsensalat
15 min
Bunter Quinoasalat
50 min
Ratatouille-Salat
1 godz.
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Kichererbsensalat
35 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 godz. 40 min