
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux pommes et au brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes Granny Smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
836 kcal /
3498 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja