Urządzenia i Akcesoria
Fougasse briochée, oignon et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 parts
Składniki
-
200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
-
½ c. à café de sel
-
100 g de comté en dés
-
200 g de lait
-
30 g de beurre froid en dés
-
350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour huiler
-
300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
-
poivre moulu
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
1775 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pizza burger
1h 50min
Talmouses au brie
1h 5min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Hamburgers normands
4h 20min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min