Fougasse briochée, oignon et fromage
TM5 TM31 TM6

Fougasse briochée, oignon et fromage

4.0 (15 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignon blanc doux, pelé et coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de comté en dés
  • 200 g de lait
  • 30 g de beurre froid en dés
  • 350 g de farine à pain blanc avec levure incorporée
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour huiler
  • 300 g de boulettes de viande (12 boulettes environ)
  • poivre moulu
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1775 kJ / 423 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy