Tortillas de blé et veau épicé

Tortillas de blé et veau épicé

4.6 40 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 morceaux

Składniki

Les tortillas de blé
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de saindoux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g d'eau chaude
La garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile végétale
  • 500 g d'escalopes de veau taillées en lanières
  • 200 g de poivrons rouges taillés en lanières
  • 200 g de poivrons verts taillés en lanières
  • 150 g d'oignon doux en julienne
  • ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de cheddar râpé
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 358 kcal / 1496 kJ
Białko 18.3 g
Tłuszcz 20.08 g
Węglowodany 26.03 g
Błonnik 2.37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...