
Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La farce
-
120 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de salami piquant italien
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
421 kcal /
1761 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja