Urządzenia i Akcesoria
Panzerotti aux poivrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La farce
-
120 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de salami piquant italien
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 gousse d'ail
-
100 g de poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
-
150 g de tomate olivette type San Marzano, épépinée et coupée en morceaux
-
1 brin de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Minicocas tunisiennes
2 godz. 15 min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min