Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema merengada de limón
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de leche entera
- 250 g de azúcar
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 20 g de maicena
- 4 tiras de piel de limón
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
Montaje y decoración
- 8 láminas de pasta brick
- 100 g de aceite de girasol
- 250 g de frutos del bosque frescos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Białko
- 4.33 g
- Węglowodany
- 49.49 g
- Tłuszcz
- 17.29 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10u. 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Mousse de sidra con su gelatina
2óra 20p
Cupcakes de salmón
1 Std. 40 Min
Cóctel Christmas
1u. 10min
Christmas trifle
3 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2sa 45 dk
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crumble frío de frambuesas
25 min.
Mini cheesecake de plátano
2óra 20p
Cupcakes de coco y frambuesa
2 Std. 15 Min