Urządzenia i Akcesoria
Açorda de tomatada com ovos escalfados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
hortelã10 g
-
cebola cortada em pedaços450 g
-
alho3 dentes de
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
tomate em pedaços1500 g
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
pão de véspera cortado em fatias muito finas250 g
-
ovos8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
1578 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soja à Florentina
50 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Açorda de tomate
20 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Chilli de cogumelos
35 min