Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1578 kJ / 378 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Açorda de tomate
20 λεπτ.
Açorda de bacalhau com tomate
25 λεπτ.
Açorda de poejos
40 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 λεπτ.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1h 15min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Tomatada mexicana
30 λεπτ.
Alho-francês à Brás
45min
Açorda de marisco
30 λεπτ.