Urządzenia i Akcesoria
Salteado de frango com amêndoas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial frango
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Cogumelos salteados
20 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Beringiza = beringela + piza
45 min
Frango à francesa
35 min
Peru festivo
30 min
Peixe à putanesca
30 min
Arroz de açafrão com peru
40 min