Urządzenia i Akcesoria
Salteado de frango com amêndoas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial frango
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de açafrão com peru
40 min
Peru com legumes
35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 min
Peru festivo
30 min
Frango à francesa
35 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min