Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 50 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g cenoura cortada em palitos finos
- 250 g couve branca cortada em juliana
- 60 g passas de uva
- 50 g amêndoa em palitos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 384 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada de frango e camarão com couve
20min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Peru com legumes
35min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Panados de frango com amêndoa
40min
Bacalhau de cebolada e broa
1h