Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. chá de colorau
- 10 g mostarda
- 2 dentes de alho
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 2 pés de manjericão fresco, só as folhas
- 3 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 240 g iogurte natural
- 1000 g peito de frango s/ pele (5 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em cubos
- 200 g beringela cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1000 g água
- 350 g arroz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2200.5 kJ / 525.9 kcal
- Białko
- 44.9 g
- Węglowodany
- 58.1 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1291 mg
Alternatywne przepisy
Frango com brócolos e pimentos
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Peru com legumes
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Frango tandori
8h
Caril de frango e batata-doce
30min