Wersje kompatybilne
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
lub ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 1.1 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 86.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min