Urządzenia i Akcesoria
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
86.6 mg
Białko
39.5 g
Kalorie
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
1.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papelotes
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Salada gigante com vinagreta de framboesa e mel
35 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Cozer escalopes de peru
30 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 godz. 40 min
Carne picada
5 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Salmão à portuguesa
45 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min