Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de atum no forno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
azeite35 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
ovos8
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
0 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Tortilha de batata e chouriço
50 min
Tortilha de legumes no forno
20 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min