Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 481 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Fritata com chouriço
40 dk
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1sa
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min