Urządzenia i Akcesoria
Massa com brócolos e queijo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2333.8 mg
Białko
24.2 g
Kalorie
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
58.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marmitas
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Massa com molho de couve-flor
40 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Massa da quinta
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Salada de massa grega
30 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Penne com atum
30 min