Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au pesto et aux pignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min.
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min.
Cookies aux olives et au chèvre
30 min.
Muffins pomme-camembert
55 min.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min.
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min.
Madeleines jambon-comté
1h 35 min.
Cake caprese aux tomates confites
1h 30 min.