Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au pesto et aux pignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Guacamole en trois versions
10 min
Biscuits au comté
1 godz.
Cannelés au jambon
13 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min