Urządzenia i Akcesoria
Minicakes au pesto et aux pignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
10 pièces
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
2 œufs
-
170 g de lait
-
sel
-
du poivre moulu
-
250 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min