Focaccia aux oignons
TM6 TM5

Focaccia aux oignons

4.3 (65 ocen)

Składniki

La pâte

  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 10 g de sucre en poudre
    lub 10 g de poudre de malt
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe rase de sel

La garniture

  • 200 g d'oignons blancs, coupés en lamelles
    lub 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2143 kJ / 512 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy