Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
lub 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, coupés en lamelles
lub 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2u. 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit
Pain pita
1h 30min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15 min