Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre
lub 10 g de poudre de malt - 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, coupés en lamelles
lub 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia croustillante
1h 55 phút
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min