Urządzenia i Akcesoria
Pizza Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Pommes vapeur
25 min
Rieska (pain lapon)
30 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Légumes croquants
1 godz.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Pai ananas
2 godz.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min