Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de gouda, coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
- 700 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 730 kJ / 174 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Beignets tra-tra
2u. 35min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min
Cake aux crevettes
1h
Boulettes de viande ovnis
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Dorer une poitrine de porc
15min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20 min
Flammenküche au poireau
1h 40 min