Urządzenia i Akcesoria
Pizza Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
730 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mini-brioches au saucisson
2 godz.
Haricots blancs à l'ail
50 min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 godz.
Légumes secs moulus
5 min
Pudding au riz noir
1 godz. 15 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Orange détox
15 min
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min