Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min