Urządzenia i Akcesoria
Lammragout mit Möhrencouscous
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 Portion
Składniki
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz6 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Lammrückenfilet in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
getrocknete Feigen geviertelt50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser und kochendes Wasser für den Couscous50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Couscous Instant60 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
3731 kJ /
891 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
13.7 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Nur für mich!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 godz.
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 godz.
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1 godz. 10 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 godz.