Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln

Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln

4.1 99 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen

Składniki

  • Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1,5 cm)
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Harissa
    1 TL
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Mandeln
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Wasser
    1200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Wildreismischung
    250 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)
    1
  • Pfeffer zum Würzen

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 41 g
Kalorie 2549 kJ / 610 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 10.6 g
Węglowodany 65 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...