Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2549 kJ / 610 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefleisch mit Wasabi
2h 45min
Hähnchen-Pilaw
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h