Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1h 30min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
1 Std. 10 Min