Urządzenia i Akcesoria
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenmark40 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert40 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
2383 kJ /
570 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Bärlauch-Buletten
30 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 godz.
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 godz.
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 godz.
Marinade für Spare Ribs
10 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 godz.