
Urządzenia i Akcesoria
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenmark40 g
-
getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert40 g
-
Honig15 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
frische Dille Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Schweinekoteletts vom Schopfbraten (je min. 3 cm dick)8
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
570 kcal /
2383 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g