Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta saumon-épinard
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
200 g de pousses d'épinards frais
-
400 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de graines d'anis vert
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
-
300 g de saumon frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.2 g
Kalorie
732.2 kJ /
175.2 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min