Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais, coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.2 kJ / 175.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Pâtes au thon
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min