Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 200 g de pousses d'épinard frais
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de graines d'anis vert
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 300 g de saumon frais, coupé en dés (1 cm)
- le jus d'un citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 732.2 kJ / 175.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Gambas
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min