Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
- 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2282.5 kJ / 544.2 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2hod.
Sauté de porc au curry
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon au cidre
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de porc au cidre
1h