Sauté de veau au chorizo
TM5 TM31 TM6

Sauté de veau au chorizo

4.0 (237 ocen)

Składniki

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo doux, sans la peau (100 g détaillés en cubes et 100 g coupés en rondelles)
  • 200 g de vin blanc sec
  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (2-3 cm environ)
  • 1200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2282.5 kJ / 544.2 kcal
Białko
41.7 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy