
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
60 g d'eau fraîche
-
1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
½ c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
435 kcal /
1822 kJ
Białko
12.1 g
Tłuszcz
33.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Noël dans le monde
9 Przepisów
Francja
Francja