Wersje kompatybilne
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 60 g d'eau fraîche
- 1 pincée sel marin
La garniture d'oignon
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 200 g de fromages (mélange de variétés), coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1822 kJ / 435 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 33.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min