Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 4 brins de persil plat frais
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme à couteau (par ex. Royal gala ou Pink lady), coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de raisins secs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 524 kJ / 124 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade aux pommes
5min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de chou blanc
10min
Salade de betterave
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Chou en salade
10min