Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux éclats de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Sablés au chocolat
50 min
Cookies aux peaux de banane
1 godz. 10 min
Soda bread irlandais
45 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 godz. 20 min
Pain au piment doux
5 godz.
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Biscuits aux amandes
35 min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min