Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux éclats de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pièces
Składniki
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.8 g
Kalorie
600 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Biscuit coco-canneberge
20 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Ginger nuts
1 godz.
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Biscuits au citron
50 min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Amaretti aux abricots
30 min
Cookies à l'orange confite
35 min