Urządzenia i Akcesoria
Pain au kamut et aux graines de lin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de farine de Kamut®
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de graines de lin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.5 g
Kalorie
958 kJ /
225.3 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain au levain
8 godz.
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.