Urządzenia i Akcesoria
Focaccia à la crème de fromages
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 parts
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
29 g
Kalorie
3067 kJ /
733 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Brak ocen
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Focaccia aux olives
2 godz.
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Panzerotti à la romaine
1 godz. 5 min