Focaccia à la crème de fromages
TM5 TM6

Focaccia à la crème de fromages

4.0 (1 ocena)

Składniki

La pâte

  • 160 g d'eau
  • 30 g de saindoux
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    lub 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 300 g de farine à pain, type Manitoba
  • 1 c. à café de sel
  • 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge

La garniture et la finition

  • 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
  • 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
    lub 200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux
  • 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
    lub 2 - 4 filets d'anchois à l'huile
  • 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3067 kJ / 733 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy