Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
-
15
g de levure boulangère fraîche
lub 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200
g de gorgonzola, coupé en morceaux
lub 200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade
lub 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre
45min
Salade d'Halloween au houmous sanglant
1h
Strukli (Beignets au fromage)
1h
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 godz.
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Pisco sour
5 min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min